POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la información que los datos personales que se obtienen como consecuencia de su registro en la web, serán incorporados a un archivo de titularidad de Francisco Torres, con DNI 48428383-C, y domicilio social en Camino Yesares, 18- 30832 Javali Nuevo (Murcia). Sillas Torres presta servicios a través de Internet en el sitio web www.sillastorres.com/ www.sillasftl.com , y de manera presencial bajo el nombre comercial "Sillas Torres".

Para consulta, sugerencia o reclamación el usuario puede dirigirse a la dirección de correo electrónico: info@sillasftl.com

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

La presente página ha sido diseñada por Sillas Torres para facilitar información en línea sobre sus productos. Para usuarios que soliciten "presupuesto", Sillas Torres requerirá, a través de un formulario, los datos personales del usuario con el fin de que la organización pueda ponerse en contacto con el usuario y facilitar la información solicitada. 

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Sillas Torres estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Sillas Torres informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de la LOPD, el Real Decreto 1720/2007, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Sillas Torres garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley pueden dirigirse por escrito, y con la identificación adecuada, a la siguiente dirección: Camino Yesares, 18- 30832 Javali Nuevo (Murcia) o por correo electrónico a info @ sillasftl .com .